PDA

View Full Version : Kak pravelno pereehatj na drugoj hosting ?

Acid
02-12-2005, 05:14 AM
Vot prishlosj v sro4nom porjadke pereezhatj na drugoj host iz-za padenija HQ, no vot ne polu4aetsja thumbmanager nastroitj. Znaju, 4to nado sohranitj vse cmodbI, no ja 4erez komp zapisivaju na drugoj servak i oni ne sohronajutsja. Menaju cmodi posle perezapisi tolko teh fajlov i papok, 4to nuzhno menjat pri instale. Potom reshil zapustitj install.php, no on voobshe ne zapustilsja

Fatal error: Unable to read 11946 bytes in /usr/home/domains/baddick.com/htdocs/install.php on line 0

Naverna tam esho drugie fajli, cmodi kotorih nado sohranitj? Togda poprobuju s hosta na host srazu perepisatj... kak dumaete, pomozhet ?

Acid
02-12-2005, 05:16 AM
Oj sorry, zapostil ne tuda, perenesite menja pleaz v support.ru :)

Dichotomy
02-12-2005, 05:17 AM
na novom hoste nado zend optimiser imetj i perenositj nado vse cto v papkah tthumbs, tmanager i iz kornja saita php faili

chitaesh potom kakie permissiji nado kakim failam i vistavlaesh. ne zabudj crontab entry perenesti

Acid
02-12-2005, 05:58 AM
Da ja vse fajli vmeste s sidzhem perenjos s odnogo hosta na drugoj, sidzh nastroil vrode, dostup k tem fajlam i papkam tozhe ukazal kak v manuale napisano, cron tab propisal. zend optimizer stoit vrode. Pri smene domena proshlo uzhe gdeto 24 4asa

no pri klike na tumbu v novom okne vidajotsja ku4a oshibok

Warning: fopen(./tmanager/gal.db): failed to open stream: Permission denied in /usr/home/domains/baddick.com/htdocs/thumbs.php on line 227

Warning: flock(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/domains/baddick.com/htdocs/thumbs.php on line 228

Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/domains/baddick.com/htdocs/thumbs.php on line 229

Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/domains/baddick.com/htdocs/thumbs.php on line 230

Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/domains/baddick.com/htdocs/thumbs.php on line 229

Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/domains/baddick.com/htdocs/thumbs.php on line 230

i tak dalee.

pomogite pozhalujsta, uzhe ne znaju 4to delatj :(

Acid
02-12-2005, 06:30 AM
vot sidzh - http://www.baddick.com , nazhimaem po ljuboj tumbe i polu4aem ku4u oshibok.

Ja reshil instal.php zapustitj zanovo, no tozhe oshibka

Dichotomy
02-12-2005, 06:37 AM
sotri vse db faili v papke /tmanager

Acid
02-12-2005, 06:56 AM
Dichotomy ogromnoe spasibo, o4enj operativnaja pomosh. Ja uzhe ne znal 4to delatj :).

Podskazhi tolko pozhalujsta mozhno li vernutj teperj statsi tumb, vedj zanovo ne ho4etsja nabiratj ctr dlja vseh tumb. Oni u menja o4enj dolgo rotirovalisj. Kakoj db fajl mozhno perepisatj obratno, 4tobi ne opjat ne slomatj ni4ego ?

Acid
02-12-2005, 08:01 AM
esli ja prosto perezapishu fajl pstats.db - etogo budet dostato4no ?

Dichotomy
02-12-2005, 08:30 AM
mozno, perepeshi temi cto u tebja so starogo ostalisj, toko etim failam chmod 777 nado poskou script ih sam delaet/striraet/zapisivaet.

kak zaljesh, chmod postavj i s adminki panic nazmi a potom v maintainance peregeneri mordu. on po statisstike rasstavit tumbi.

Acid
02-12-2005, 08:55 AM
Spasibo, teperj vsjo rabotaet kak nado.

Prijatno, 4to saport takoj otziv4ivij, da esho i moj zemljak :)

Dichotomy
02-12-2005, 09:18 AM
purchik?

Acid
02-12-2005, 10:49 AM
on samij :D . A kak ti opredelil? Po http://www.whois.sc/ ? Vozmozhno dazhe mi znakomi v reale, no ja ne sovsem uveren :)

Dichotomy
02-12-2005, 11:12 AM
da net. lucky guess :)

nu i kak nachinajuschim awm'am v adalte?

Acid
02-12-2005, 11:44 AM
O4enj dazhe horosho :), deneg idjot namnogo bolshe, 4em mozhno bilo rasshitivatj ;).

web studija, kone4no, tozhe neploho ;)

Dichotomy
02-12-2005, 12:00 PM
a chem voosphe zanimaessa? kakie naviki?

Acid
02-12-2005, 10:08 PM
Ja poka zanimajusj postingom v mgp, han dazhe 3 raza vzjal v te4enii polutora mesjaca :). Nu i CJ kone4no :).

A tak na web dizajnera u4usj, tak 4to 4erez nekotoroe vremja dizajn budet na horoshem urovne, a tak poka mozhet 4utj vishe srednego :)

Acid
02-13-2005, 01:32 AM
Tut esho koe kakie problemi voznikli:

Oshibki s vostonavleniem statistiki tumb: ja perepisivaju fajl pstats.db so staroj statistikoj na host, stavlju emu prava dostupa 777, delaju panic i Force mainpage generation i vsjo po na4alu idjot horosho, no 4erez 4asov 10 ja smotrju statistiku i ona o4enj stranno menaetsja. U teh tumv, u kotorih bilo 6000 klikov, stanovitsja raza v 2-3 menshe. I tak u vseh tumb. No oni ne na4inajut shitatj sna4ala , a kak bi vse umenshajutsja o4enj silno.

4to bi eto moglo bitj ? Mozhet nado esho kakie fajli perepisatj?

Mozhet li eto bitj izza togo, 4to u menja 2 mordi?

Pri Force mainpage generation vidajot sledujushie:

Checking in files and their permissions
Checking out files and their permissions
Checking DB..
Checking if there are enough thumbs in DB (Note: TManager does use first template (in_page[1]) as a reference)

mozhet poetomu s4etaet ne pravelno? Vedj u menja 2 template dlja .